Événements passés

Fin des inscriptions - Prix Empreintes 2017
LE 13/01/2017

Fin des inscriptions - Prix Empreintes 2017

Prix Empreintes 2017
...La suite

27e Nuit des Caducées
LE 23/06/2016

27e Nuit des Caducées

...La suite
Prix Empreintes 2016 - Palmarès
LE 06/04/2016

Prix Empreintes 2016 - Palmarès


Palmarès du Prix Empreintes 2016
...La suite

Prix Empreintes 2016 - soirée
LE 05/04/2016

Prix Empreintes 2016 - soirée

Prix Empreintes 2016
...La suite

Fin des inscriptions - Prix Empreintes 2016
LE 08/01/2016

Fin des inscriptions - Prix Empreintes 2016


Prix Empreintes 2016
...La suite

Prix Empreintes 2015 - Palmarès
LE 15/04/2015

Prix Empreintes 2015 - Palmarès


Palmarès du Prix Empreintes 2015
...La suite

Prix Empreintes 2014 - Palmarès
LE 26/05/2014

Prix Empreintes 2014 - Palmarès


Palmarès du Prix Empreintes 2014
...La suite

Prix Editorial 2013 : palmarès ET table ronde
LE 13/11/2013

Prix Editorial 2013 : palmarès ET table ronde

En attendant les vidéos de la soirée du 14 novembre 2013......La suite

Mémento presse profes. de santé - 2ème édition
LE 11/07/2013

Mémento presse profes. de santé - 2ème édition


2ème édition du Mémento de la presse professionnelle de santé le 20 septembre 2013   ...La suite
Atelier SPEPS à PharmaSuccess
LE 21/03/2013

Atelier SPEPS à PharmaSuccess

 Compte-rendu de l'Atelier SPEPS "La presse professionnelle vous dit ses quatre vérités"

Jeudi 21 Mars 2013, 3ème édition PharmaSuccess, le Rendez-vous annuel Business Excellence et Marketing Santé ...La suite
Prix Empreintes 2013 - Palmarès
LE 18/03/2013

Prix Empreintes 2013 - Palmarès


Découvrez le palmarès 2013
...La suite

Prix Editorial 2012 : palmarès
LE 25/10/2012

Prix Editorial 2012 : palmarès


Retrouvez ci-dessous 
- le Jury
- le
palmarès du Prix Editorial 2012, avec 
le PDF des articles récompensés par le 1er prix dans chaque catégorie, et l'interview vidéo de chaque lauréat,
- toutes les photos du cocktail.

...La suite

Prix éditorial 2012 - Colloque
LE 25/10/2012

Prix éditorial 2012 - Colloque "DPC, la presse prof. santé au RDV"

Retrouvez ci-dessous la synthèse des échanges ainsi que la vidéo des débats...La suite

Mémento de la presse professionnelle de santé
LE 04/05/2012

Mémento de la presse professionnelle de santé


Le 4 mai 2012 au Pavillon Dauphine, le SPEPS a présenté son Mémento de la Presse Professionnelle - Questions d'ordre et réponses d'ordre réglementaire. ...La suite
Prix Empreintes 2012
LE 19/03/2012

Prix Empreintes 2012

Palmarès de la 15ème édition du PRIX EMPREINTES, décerné le lundi 19 mars 2012 au Théâtre Marigny
Le Prix Empreintes 2012, organisé par l’AACC Santé, le SPEPS et l’UDA, s’est déroulé ce 19 mars dans le cadre prestigieux du théâtre Marigny devant 600 personnes.
...La suite
L'édition médicale dans une zone de turbulences
LE 31/01/2012

L'édition médicale dans une zone de turbulences


Le Président Directeur Général des Editions John Libbey Eurotext, et Vice-président du SPEPS, Gilles Cahn (photo), revient sur les difficultés auxquelles sont confrontés actuellement les éditeurs médicaux. ...La suite
Prix Editorial 2011 et Colloque
LE 20/10/2011

Prix Editorial 2011 et Colloque

 

Colloque « Santé, liberté, responsabilité : l’implication de la presse professionnelle"
et Prix Editorial 2011
...La suite

Le SPEPS aux Assises du Médicament
LE 11/04/2011

Le SPEPS aux Assises du Médicament

11 avril 2011 Installées par Xavier Bertrand après le rapport de l’Igas sur l’affaire du Mediator, les Assises du Médicament se déroulent depuis quelques semaines, divisées en 6 groupes de travail dont l’un est consacré au développement de l’information sur les produits de santé. Alain Trébucq et Pascal Maurel participent aux travaux de ce groupe au nom du SPEPS. ...La suite
Communiqué de presse 6-04-11
LE 08/04/2011

Communiqué de presse 6-04-11

A la suite de l’audition hier au Sénat par la Commission d’information sur le Mediator d’une journaliste ayant quitté en février le groupe Impact Médecine dans le cadre d’une rupture conventionnelle, ...La suite
Prix Empreintes 2011
LE 21/03/2011

Prix Empreintes 2011

Le Prix Empreintes 2011, organisé par l’AACC Santé, le SPEPS et l’UDA, s’est déroulé ce 21 mars dans le cadre prestigieux du théâtre Marigny devant plus de 500 personnes. ...La suite
Prix Editorial 2010 et Colloque
LE 15/12/2010

Prix Editorial 2010 et Colloque

Le Syndicat national de la Presse Médicale et des Professions de Santé (SNPM) arbore un nouveau patronyme vitaminé : le SPEPS (Syndicat de la Presse et de l’Edition des Professions de Santé). ...La suite

Rencontre SNPM/ Chaire ESSEC Santé sur le thème : « e-marketing, e-communication = e-rentable ? »
LE 22/06/2010

Rencontre SNPM/ Chaire ESSEC Santé sur le thème : « e-marketing, e-communication = e-rentable ? »

Dans le cadre des partenariats initiés avec les Chaires Santé de plusieurs grandes écoles, le SNPM et la Chaire ESSEC Santé ont organisé le 22 juin 2010 dans les locaux de l’ESSEC à la Défense, une Rencontre intitulée « E-marketing, e-communication = e-rentable ? », animée par Gérard de Pouvourville, titulaire de la Chaire Santé de l’ESSEC. ...La suite

Prix Editorial 2009
LE 10/12/2009

Prix Editorial 2009

Le Grand Prix Éditorial de la presse médicale et des professions de santé fêtait cette année son 10ème anniversaire. Un rendez-vous devenu au fil des années un moment privilégié pour faire valoir la richesse de la presse médicale. ...La suite

Prix Empreintes 2008
LE 15/12/2008

Prix Empreintes 2008

La soirée du Prix Empreintes 2008 s’est déroulée le 15 décembre dernier dans le cadre prestigieux du Théâtre Marigny-Robert Hossein devant plus de 600 personnes. Cette 12ème édition doit également son succès à l’engagement de ses partenaires et de ses soutiens. ...La suite

Prix Editorial 2008
LE 17/11/2008

Prix Editorial 2008

Le SNPM a décerné le 17 novembre 2008 à l’Automobile Club de France, place de la Concorde à Paris, 25 prix, dans 12 catégories, à des articles parus dans des publications destinées aux médecins et aux professionnels de santé, en présence de près de 250 personnes du monde de l'édition médicale et de la santé. ...La suite

Prix Empreintes 2007
LE 19/11/2007

Prix Empreintes 2007

La 11ème édition du Prix Empreintes, organisée par l’AACC Santé, le SNPM et l’UDA, en partenariat avec A+A, Insert, Guide Marketing Communication Santé, Pharmaceutiques, Solutions et Stratégies, s’est déroulée le 19 novembre dans le cadre prestigieux du Théâtre Marigny-Robert Hossein. ...La suite

Prix Editorial 2007
LE 24/10/2007

Prix Editorial 2007

Pour la 8ème année consécutive, le SNPM a décerné le 24 octobre 2007, au cours d’une soirée au 1er étage de la Tour Eiffel, en présence de près de 300 personnes du monde de l'édition médicale et de la santé, 25 prix qui récompensent le travail des auteurs et des éditeurs dans une quinzaine de catégories qui ont été créées pour répondre à la diversité des thèmes traités dans les publications s’adressant aux médecins et aux professionnels de santé. ...La suite

Prix Empreintes 2006
LE 29/11/2006

Prix Empreintes 2006

Le Mercredi 29 Novembre 2006 a eu lieu la 10ème edition du Prix Empreintes qui, chaque année, désigne et récompense le travail d’équipes "Agence-Annonceur" au travers des meilleures campagnes du secteur Santé. ...La suite

Prix Editorial 2006
LE 24/10/2006

Prix Editorial 2006

Pour la 7ème année consécutive, le SNPM a décerné le 24 octobre 2006, à l'Ecole du Val de Grâce, en présence de plus de 200 personnes du monde de l'édition médicale et de la santé, une vingtaine de prix à des articles parus dans les publications s’adressant aux médecins et aux professionnels de santé, pour récompenser le travail des auteurs et des éditeurs. ...La suite